Зуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петя05

🟢
Активность
162
Напишу отдельно:
летом 2006 года лечил зуб, в плохом состоянии был зуб, врач даж подумывал об его удалении. Вроде прочистил каналы и поставил пломбу, и через день два особенно после употребления жесткой пищи десна под зубом набухала и болела, стал плохо спать, и перед отъездом домой простудился и началось. Голова ватная, мутная, тяжелая. температура 37.2 - 37.4 месяц держалась, обследовался все в норме, только хрон холецистит нашли, из за страха пара раз были панические атаки, на десне появлялись белые точки (на прыщики похожие). И через полгода пошел к стоматологу, сделали снимок, диагноз обострение хрон периодонтита, и мне его вырвали.

Не могло это быть все спровоцировано зубом? Или инфекция какая то?

Большое спасибо!

Ответ: Зуб

Если вы насчет температуры то конечно могла. Если его удалили то сейчас то какие проблемы? тем более к инфекционным болезням.

У меня просто лимфоузлы прощупываются и в паху и подмышках, и на шее, и под ключицей, небольшие и не болят.

Я не буду делать второй вариант вашей ветки у гастроэнтеролога-договорились!? Если у вас что-то "ПРОСТО" тогда все результаты проведенных анализов-если их нет-то просьба до их сдачи не продолжать эпизодических пассажей.

У меня просто лимфоузлы прощупываются и в паху и подмышках, и на шее, и под ключицей, небольшие и не болят.
Так у вас лимфоденит ,который запросто может давать температуру!Нужно выяснить банальный ли он?Или есть причина!
На мононуклеоз проверялись?У гемотолога были?
Анализ крови давно делали?

Если уж Вы называете себя "врач"-то хотя бы в терминах, не говоря об остальном-будьте точными: не "лимфаденит"-а "полилимфоаденопатия" продолжительностью в 1.5 года-только о "мононуклеозе" и возникают мысли!?.

у гематолога не был, был в у инфекциониста, он пощупал узлы сказал в паху так у многих бывает, шейные немнога увеличены, а в подмышках ему не понравилась, но щас они уменьшились, но прощупываются. Анализ крови делал давно.

у гематолога не был, был в у инфекциониста, он пощупал узлы сказал в паху так у многих бывает, шейные немнога увеличены, а в подмышках ему не понравилась, но щас они уменьшились, но прощупываются. Анализ крови делал давно.
Проверьте мононуклеоз.Бывает ,что человек выздоравливает ,проходит время и есть повторная "вспышка".Так же надо проверится на ВИЧ.И сделайте анализ крови.
Конечно ,если анализ будет хорошим ,то ваше температура вызвана либо психосоматическим фактором,либо неврозом.В таком случае надо ее перестать мерять.И жить активно и весело:
У вас есть девушка?

Девушки нет, я стесняюсь сильно, не могу себя перебороть, хотя внешность хорошая :)

Девушки нет, я стесняюсь сильно, не могу себя перебороть, хотя внешность хорошая :)
Проверьте,то ,что я вам сказал.И сходите к гемотологу.
И мой вам совет - начните с кем-то встречаться,у вас будет всплеск эмоций и положительной энергии.И все пройдет

Не знаю как это все связано, но вчера ходил на вольную борьбу, после двухгодичного перерыва, сначали разминка, бег, регбол, потом тренеровка, болела немнога голова, вылетела даже одна пробка из миндалины, в общем хорошо потренировался, нагрузки большие были. И сегодня конечно мышцы побаливают, НО температура щас померил 36.4.

Так пошло повторения про борьбу и приступы... (см. гастроэнтеролог- "какая связь") закрываю как не продуктивную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху