Знакомство с Индией

Активность
38
3.jpg

Незабываемым запахом Индии является запах благовоний и специй. Индийская кухня богата различными специями, особенно важное место занимает специя "кари" (соус), но здесь она не встречается в виде порошка, как в других странах. Эта смесь, состоящая из таких пряностей как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак, придает блюдам душистый и приятный вкус. Многие пряности использованные в пищу обладают и лекарственным действием, правильный подбор тех или иных специй по погоде, дает охлаждение организма в жару или согревает в холод. Обычно в Индии принято приготовление вегетарианских блюд. Здесь вы попробуете различные очень интересные блюда с необычными для нас сочетаниями вкусов. Вы сможете попробовать не только различные овощные блюда, но огромное разнообразие экзотических фруктов (папайя, гоава, манго, линчи и т.д.). далее...

[SIZE=-2]
[/SIZE]
 
Назад
Сверху