Змеи, саранча, тараканы, скорпионы, лягушки

• Автор темы Автор темы Рыbка

Рыbка

🟢
Активность
136
Всякую гадость едят эти китайцы. В Китае едят всё, что движется, саранчу и тараканов. В Китае, Кампучии, Индонезии деликатесом считается мясо змей, в ресторанах Италии можно отведать дорогостоящий суп из ужей. В Таиланде у некоторых любителей острых ощущений за обеденным столом едят ядовитых скорпионов в жареном или вареном виде. В Китае же лягушки ценятся очень дорого. Их используют и в общепите, и в восточной медицине.
Что вы пробовали, и что бы вы посоветовали попробовать?

Я бы всё попробовала, вообще люблю всякую экзотику. Мидии на змей похожи немного, можно сказать пробовала змеятину)

Мне кажется,я бы не рискнула ничего такого попробовать.Хотя говорят,что лягушки очень вкусные и похожи на курицу.Думаю,все от нашего мировоззрения зависит. Для кого-то и свинину есть - дикость.

*Я прямо не знаю, как участвовать, в какой созданной (...) животрепещущей теме, чтобы благочестивая реакция была....))

- Супы из змей варят (похож на куриный, кому то на рыбий), змей маринуют, жарят, делают салаты, различные закуски. Полезно для мужчин.

Я тоже слышала, что лягушки похожи на курицу. А крысиной очень мягкое и нежное. Ну а что кошек и собак недобросовесные продавцы могут подсунуть, это уже давно не секрет.

Я думаю, ничего особенно опасного. Ну разве что несварение будет. А в проверенных местах можно всё попробовать.

Я думаю, ничего особенно опасного. Ну разве что несварение будет. А в проверенных местах можно всё попробовать.

Isabella
, для здоровья это уже немало, тем более туристу. Я тут на нашем море "умирала", что "всем" чернморским побережьем лечили, )) t-40, ((

А возвращаясь к теме - есть какое то проверенное средство от тараканов?

Назад
Сверху