Зима-холода...

• Автор темы Автор темы Ксеня
К

Ксеня

Как Вы одеваетесь в холода: маленькие трусики + тёплые штанишки, или сразу тёплые трусы? Ещё знаю, штанишки одевают или на трусы, как бельё, или поверх колготок? У меня если поверх колготок, топырятся и выделяются.

маленькие трусики и брюки, никаких колготок/штанишек/теплых трусов

иногда пододеваю колготки, если уж совсем холодно.

а так обычные стринги и джинсы.

Я- капуста просто... когда надеваю джинсы, под них трусики- шортики(естественно), потом колготки плотные, сверху черные сильно облегающие панталончики с широкой кружевной резинкой по середине бедра, а вот потом уже джинсы , а когда наглею- трусики и теплые а-ля горнолыжные или на байке брючки- хожу и шуршу, они с водоотталкивающей пропиткой и непродуваются

Я обычно ношу стринги, а если холодно, то трусики-шорты, потому как не люблю когда обычные трусы выделяются из-под брюк, да и в шортиках, мне кацца, теплее! Очень не люблю надевать колготки под брюки или джинсы, так как брюки, как кто-то тут когда-то удачно выразился, не струятся по ноге! Но когда очень холодно, то приходится их надевать !

И ещё у меня вопрос к девочкам Свете и Adg-val, в чем секрет? Как вы так не замерзаете, или у вас длинная верхняя одежда? Я ношу куртку и дубленку, которые только попу закрывают, поэтому в мороз приходиться напяливать ненавистные колготки, потому что у меня ноги мерзнут, особенно коленки!

Катрин, я как-то уже писала, что если холод сильный, то считаю, что трусы посУрьезнее - слону дробинка. Колготки теплые - чуть более целесообразный вариант. Считаю 2 варианта самыми эффективными: либо длинная верхняя одежда либо теплые штаны. А вообще, не такая уж унас зима в Москве, если честно, чтобы я мерзла. Джинсы обычные или брюки аналогичной толщины с короткой курткой таскаю, когда холодно, то штаны непродуваемые непромокаемые спортивные, раньше длинную шубу носила.

я с детства "зимой и летом одним цветом", не мерзну и все тут, кровь горячий , наверное

Обычные трусики (не стринги), колготки, тонкие брючки или юбку, ну и шубку закрывающую попу

ага, штанишки с начесом ношу и меховые панталоны

Я как обычно одеваюсь - могу даже в юбке и чулках - мне пофиг - в машине тепло, пешком хожу мало.

Но считаю это личным делом каждого. Холодно - утепляйтесь.

Я колготки под джинсы одеваю спокойно. Тепло А шортики или стринги - особой разницы не чувствую.

Трусы ношу только стринги, колготки (тонкие) надеваю под брюки только в сильный мороз (и это чисто психологический видимо момент), с юбкой если предполагается, что долго буду на улице - плотные колготы (по 100 ден). Шубки есть и длинная и короткая. Длинную за нашу московскую зиму успеваю надеть в общей сложности неделю-полторы за сезон Люблю ходить в коротком пуховичке и широких вельветовых штанах (если не на работу)

стринги зимой не ношу, попу жалко, простынет обыкновенные, обычно низкие...

А колготки под брюки обязательно!

трусы, тонкие колготки и джинсы, но это здесь, морозов как таковых нет, если на улице действительно дубак, то ни красота ни удобство не рулят, главное что б тепло было

Интересуются также

Назад
Сверху