Зима и фигура

• Автор темы Автор темы Yurich
Y

Yurich

Вопрос прост:сказывается ли на вашей фигуре зимняя пора? если да, то как?

Многие рассказывают, что зимой поправляются - больше дома сидят, хочется чего-нить сладенького с горячим чайком и т.п.

К тому же организм старается зимой запастись жирком - для сУгрева

А я зимой обычно худею - побегаешь по улице в мороз, так и сбросишь пару килограмчиков - много энергии идет на согревание!

А как дело обстоит у вас?

У меня обычно килограмм-другой наплывает, наверное для согрева. С этим не борюсь, даже не пытаюсь, само уходит с концом зимы. На фигуре особо не сказывается, это заметно только мне, остальные и не догадываются, что я хм... слегка поправилась

Худею зимой, наверно изза того что напрягаю постоянно ноги чтобы не растянуться на гололёде

Поскольку жру сладкое круглый год и стараюсь питаться одинаково, то на мне никак не сказывается, обычно даже худею. Т.к. раньше начинала усиленно заниматься фитнессом еще поздней осенью, приурачивая к НГ.

Никак не сказывается. Мой вес всегда одинаковый, что зимой, что летом. Обычно я поправляюсь на килограммчик летом - если к бабушке еду отдыхать. За неделю она меня откармливает своими блинчиками И все время причитает: какая же ты худенькая

На мне лично зима тоже никак не отрожается ( если это можно назвать зимой ) , но думаю что люди прибовляют в весе потому что меньше ходят в трен. залы - холодно , облом выходить из дома ...

Я из медведей - зимой немного поправляюсь - к лету немного худею. Не сильно, но стабильно.

У меня обычно килограмм-другой наплывает, наверное для согрева. С этим не борюсь, даже не пытаюсь, само уходит с концом зимы. На фигуре особо не сказывается, это заметно только мне, остальные и не догадываются, что я хм... слегка поправилась

тоже самое! поправляюсь зимой стабильно на 1-2 кг...

Никак не сказывается. Мой вес всегда одинаковый, что зимой, что летом. Обычно я поправляюсь на килограммчик летом - если к бабушке еду отдыхать. За неделю она меня откармливает своими блинчиками И все время причитает: какая же ты худенькая

Я тоже! Так обидно! Зимой худеешь - а под одеждой всё равно не видно! А весной и летом, когда самое время оголяться, поправляюсь.

Вот и приходится заниматься в усиленном режиме и удерживаться от маминых блинчиков и домашних пирожков. Эх...

такая же история

Не замечала особых изменений, ну разве что кожа более бледная

Я однозначно толстею. Причем иногда не на кило-другой, а до 4кг

Этой зимой не планирую поправляться вообще

зимой поправляюсь мах на 1-1.5 кг. с приходом весны без особых усилий избавляюсь от них)) и так было всегда.

видимо летом люди больше двигаются, обмен веществ ускоряется, да и овощей-фруктов больше. но в моём случае жир - для тепла))

Я вот на зиму не реагирую, а на зимнюю сессию реагирую, патамушта мышцы убавляются а жирок ( от институской кафешки с эклерами между лекциями и экзаменами) прибавляется...

На мне никак не сказывается . Двигаюсь и занимаюсь фитнесом круглогодично с одинаковой интенсивностью, ем тоже примерно одинакого.

Назад
Сверху