Жжение после душа

Активность
2
[FONT='Times New Roman','serif']Срочно нужна помощь, консультация врачей, случай уникальный

В начале зимы наш родственник проходил лечение от ревматизма в санатории в Баку с помощью нафталанской ванны.... лечение помогло, затем врач посоветовал принять душ, успокоительный душ дабы привести нервы в порядок, он принял всего 5 сеансов, после началось нечто, все тело его жжет, он не может надевать даже майку, как начинается жжение.... это продолжается до сих пор, уже 8 месяцев...........к кому только не обращались, все бестолку..........врачи никак не могут понять что это такое...для информации, он диабетик, а так прошли все анализы, какие только есть, все чисто..

прошу вас, если у кого-то есть информация поделитесь.... буду рада даже малейшей информации
[/FONT]

То,что вы описываете, похоже на полинейропатию ( по крайней мере учитывая диабет это первая мысль,которая приходит в голову). Моему родственнику капали эсполипон (если мне не изменяет память) и берлитион, помогло (у него тоже были нарушения чувствительности). А еще главное - жесткий контроль сахара крови!

У меня такое бывает, когда я приму душ недостаточно горячий. Тогда после купания и когда разотрусь махровым полотенцем, все тело начинает покалывать и как бы чешется , это длится до 15 минут, затем само собой проходит.

Назад
Сверху