Животик :(((((

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
К

Клео_Мондайн

Девочки, у меня после родов целлюлит на животе, и он очень виден как от него избавиться? Да еще и живот к тому же надо убрать. Дело в том, что массаж антицеллюлитный или медовый на живот надо делать очень осторожно, мне моя массажистка говорила, что это должен делать только профессионал, потому что можно повредить кишечник. А у меня еще и скорее всего жир внутренний на животе, от которого вообще практически не избавиться, вот что делать в таких случаях? Я даже где-то слышала, что просто качанием пресса не убрать

Наверное, можно сделать курс профессионального массажа, если гинеколог не против Вообще-то бывают случаи, когда после родов только хирургически можно помочь

Мне кажется,что после родов живот можно убрать физкультурой и немного покачать пресс.У вас же кожа еще молодая,все уберется.Только тянуть с этим не надо.

Вы ведь не поправились намного,так что вам надо просто "подтянуться".

Сама страдала мыслями на эту тему - у меня двое родов позади и до родов на тему живота особенно не заморачивалась (не значит, что его не было, просто значит, что я не думала, что это как-то очень проблемно само по себе). Потом все это хозяйство висело, болталось, расплывалось как тесто в кадке. Сразу скажу, диетами я не увлекалась(правда я вегетарианка и не знаю ни мяса, ни рыбы, ни яиц), спортом в детстве занималась очень активно, а в институте на все наплевала, так что кроме редких вспышек активности (могла взять и побежать 3 км и бегать так каждое утро например месяц или влезть в ролики и раскатывать несколько часов) ничего другого не делала - в тренажерном зале меня мутило и после 15 минут на дорожке я раскатывала коврик и по 40 минут занималась идиотскими растяжками по собственной ничему не подкрелленной методике. По вечерам я рыдала у зеркала со словами: такая молодая и дряблая, некрасивая я... пресс качать ненавидела. ближе к ночи могла навернуть две пиццы и запить это счастье бутылкой красного вина в компании с мужем и телеком. муж говорил, что нужно качать живот, я в ответ ага-ага, сам качай, а я на липосакцию сбегаю или на абдоменопластику... короче.

упражнение такое - ложишься на спину, поднимаешь прямые ноги на 30-45 градусов и рисуешь носками в воздухе цифры от 1 до 10 и обратно от 10 до 0. потом переворачиваешься на живот, руки за голову и поднимаешь верхнюю часть корпуса раз 30 - потом увеличиваешь постепенно на 10 раз где-то до 100. делаешь каждое утро! каждое-каждое. занимает 10 минут. даешь себе срок не менее 4 месяцев - раньше результата не будет. все. если даже такая хроническая лентяйка как я добилась любимого мною живота, то нормальная женщина добьется чего угодно!

И Вы каждое утро делали одни и теже упражнения?

Интересно еще, когда вы добились желаемого результата, то забросили эту 10-минутку или дальше продолжаете?

Конечно, Ваш опыт такой заманчивый...

Делала и каждое утро и делаю. муж сказал, что если я за год не добьюсь результатов, разрешит мне сходить на абдоменопластику, но делать я должна каждое утро! одно пропущенное утро и к сроку год он добавляет еще МЕСЯЦ. вначале я ни во что не верила - качала и думала, ах, какая я несчастная. Через четыре месяца я заметила что у меня ничего не трясется. сейчас я делаю это уже 7 месяцев и недавно подумала, что я не хочу делать абдоменопластику - мне нечего убирать

Ну спасибо за совет, я попробую, конечно, но я тоже ужасная лентяйка

Милая такая девочка написал(а):
Делала и каждое утро и делаю. муж сказал, что если я за год не добьюсь результатов, разрешит мне сходить на абдоменопластику, но делать я должна каждое утро! одно пропущенное утро и к сроку год он добавляет еще МЕСЯЦ. вначале я ни во что не верила - качала и думала, ах, какая я несчастная. Через четыре месяца я заметила что у меня ничего не трясется. сейчас я делаю это уже 7 месяцев и недавно подумала, что я не хочу делать абдоменопластику - мне нечего убирать

Вы просто умница!!! У меня бы на такое не хватило силы воли, обязательно пропустила бы...

У меня есть подруга (ей за 30) правда детей нет, так вот она в школе в течение примерно года каждое утро качала пресс, сразу как просыпалась - прямо на кровати. У нее до сих пор плоский живот, ни грамма жира ни складок, хотя спортом она уже давно не занимается и пресс не качала лет 10...

ну конечно

главное - не ждать мгновенного эффекта и думать, что через год - на абдоменопластику можно идти со спокойной совестью - типа, все пробовала, все знаю, только под нож и осталось. и еще главнее - не пропускать ни одного! раза ни по каким причинам (я даже в отелях на полу это делала в командировках) - до еды, первым делом почистила зубки и рысью, переходящей в галоп понеслась.... через четыре месяца предлагаю открыть тему "По совету милой девочки покачала я свой пресс" ...

Попробовала я ногами в воздухе цифры писать только что Чуть не сдохла... Мне кажется, что это должно быть эффективным упражнением, но уж совсем не могу его делать.....

Да, еще я хотела спросить, а надо чертить эти цифры только выпрямленными ногами, или можно сгибать в коленях? (сгибать-то легче )

Прямыми, носочки тянем, стараемся держать угол 30-45 градусов. вначале можно делать перерывы, но в принципе со временем можно натренироваться чертить от 1 и обратно без остановки. после этого на живот!

и все будет хорошо

через четыре месяца можем еще раз обсудить итоги. но чтобы не пропускать ни одного денечка!

Удачи!

Милая такая девочка написал(а):
и все будет хорошо

через четыре месяца можем еще раз обсудить итоги. но чтобы не пропускать ни одного денечка!

Удачи!

Ногами делаю. Не скажу, что легко, но сжав зубы, делаю без остановки. Потом отдыхаю 3 минуты, переворачиваюсь на живот. И вот тут вопрос - когда поднимаю верхнюю часть тела, невольно приподнимаются ноги. Это нормально, или их надо за что-нить закрепить?

Писать цифры действительно непросто.

Именно писать, а не хаотически размахивать ногами на последнем издыхании. Выберите попроще для начала. Обычный велосипед. Лучше сделать правильно больше легких упражнений, чем кое-как сложные.

Назад
Сверху