Жирные пятна

• Автор темы Автор темы Влад-и-Мир
В

Влад-и-Мир

Извините, если не по теме.... Посадила на свои любимые белые брючки жирные пятна.... Как от них избавиться? Уже пробовала и различными отбеливателями, и Ванишем.... Ничего не помогает Помогите, пожалуйста!!!!

Если это не помогло то никак, вообще пятна надо до стирки выводить.

Я жирные пятна вывожу поваренной солью. Кладу на пятно и тру легонько - повторяю операцию 2-3 раза до исчезновения пятна.

Если речь о синтетическом метериале не знаю. Сама тоже одни брюки изгадила, так и не отстиралось.

Очень просто - берёте фейри и поливаете пятна, потрете немного, пропоснете и всё.

я стараюсь все жирные пятна сразу же присыпать солью и подержать (ведь в основном пятна садишь когда кушаешь, значит соль всегда под рукой), спустя какое то время соль в себя впитает весь жир

а если при стирке убирать , так обильно поливаю тайдом и оставляю на денек другой

а если вообще никак то попробуйте сддать в химчистку

удачи

Не знаю, соль никогда ничего не убирала у меня.

Я как-то посадила пятно на белые брюки свекольным салатом Думала всё, кранты. Так мне уборщицы с нашего этажа предложили промокнуть пятно шампунем, к-рым ковролин чистят Всё чисто. Наверное. Свежее пятно Фэри убрало бы, думаю...

Боюсь что только профессионал вам сможет помочь. Жир это такая гадкая вещь!

Свежее пятно Фэри убрало бы, думаю...

Да и несвежее тож Подруга рассказывала - муж пошел менять масло в машене, ессно в новых джинсах. Приходит - весь в масле - джинсы спереди в масле не отдельными пятнышками, а практически целиком! В химчистке отказались, посоветовали фейри, помогло

Причем она грила, что застировала не сразу.

Да и несвежее тож Подруга рассказывала - муж пошел менять масло в машене, ессно в новых джинсах. Приходит - весь в масле - джинсы спереди в масле не отдельными пятнышками, а практически целиком! В химчистке отказались, посоветовали фейри, помогло

Причем она грила, что застировала не сразу.

Крута!!! Учту на будущее!

Меня не раз выручало мыло АНТИПЯТИН. Так и называется, и стоит копейки.

А знаете, что пятно от красного вина легко выводятся белым вином? Мне когда рассказали, я не поверила, но таким образом спасла новенькие джинсы

Читала в каком-то журнале, что на жирное пятно нужно налить средство для мойки посуды. Подержать минут 30-60.

Спасибо всем! Спасла свои брючки Фейри!!!! Очень хорошее средство! Не осталось ни следа от жира!!!!

я стараюсь все жирные пятна сразу же присыпать солью и подержать (ведь в основном пятна садишь когда кушаешь, значит соль всегда под рукой), спустя какое то время соль в себя впитает весь жир

а если при стирке убирать , так обильно поливаю тайдом и оставляю на денек другой

а если вообще никак то попробуйте сддать в химчистку

удачи

я вообще не понимаю, что эти химчистки чистят.... недавно сдавала блузку и платье черные.. Стирать не хотела так как на этикетках было сказано - только химчистка.... и ткань слишком деликатная... на них следы от дезика белые были.... ни фига не отошло ... даже капельку меньше не стало.... осталось все как и было... сказали что 2 раза чисили (и не забыли содрать все по полной цене) Я тогда дома сама попробовала шампунькой Джонсон- беби - и практически все сошло ( осталось только немного с внутренней стороны) .... Скажите, это все китайские химчистки такое гавно или это только мне такие попадаются (уже в трех была)?

Интересуются также

Назад
Сверху