Жирный блеск на лице

• Автор темы Автор темы Василий 0072005
В

Василий 0072005

Что делать с жирным блеском, который появляется через 1 час после макияжа. Мне ничего не помогает! ПОМОГИТЕ!

Такая же проблема. Матирующие крема особого эффекта не дают.Правда лет эдак 10 назад были крема такие PONDS,может помнит кто,так вот был у них дневной крем придающий матовость коже,мне ТАК нравился!!!!Но я его уже давным давно в продаже не вижу.Можно почаще личико тоником протирать,но лично для меня это не выход,так как пользуюсь румянами и их что же каждый раз заново наносить?!

Что делать с жирным блеском, который появляется через 1 час после макияжа. Мне ничего не помогает! ПОМОГИТЕ!

Извините, это случайно не ваши слова из соседней темки :"Я считаю (и все кто меня видят) что я выгляжу на все сто"??!

Странно, выглядите на все 100%, а что с блеском лица боротся так и не научились.

(Сорри, ну не могла не подметить )

Извините, это случайно не ваши слова из соседней темки :"Я считаю (и все кто меня видят) что я выгляжу на все сто"??!

Странно, выглядите на все 100%, а что с блеском лица боротся так и не научились.

(Сорри, ну не могла не подметить )

Такая же проблема. Матирующие крема особого эффекта не дают.Правда лет эдак 10 назад были крема такие PONDS,может помнит кто,так вот был у них дневной крем придающий матовость коже,мне ТАК нравился!!!!Но я его уже давным давно в продаже не вижу.Можно почаще личико тоником протирать,но лично для меня это не выход,так как пользуюсь румянами и их что же каждый раз заново наносить?!

уж лучше тогда без румян, чем с жирным блеком на лице, имхо

автору - а тоник и другие косметические средства менять не пробовали?

Без румян я слишком бледная и это все замечают.Неприятненько..... Но у меня явный блеск только на лбу(на щечках только летом),а лоб у меня прикрыт челкой,такчто я не так уж парюсь по этому поводу.А тоники и крема меняю,ищу что получше.Пока ни с места(по поводу избавления от жирного блеска).А вообще у меня кожа один в один как у мамы(а ей 56,а жирный блеск все присутствует.)

Интересуются также

Назад
Сверху