Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
МАРЛЕНА и ТЕРКА!

не знаю больше к кому обратиться - у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

Что это означает? и что мне теперь с этим делать?

Можно я встряну?

Всё в порядке, через пару дней его в прямом смысле раздует, это и будет сигналом, что процесс идет. Знаю, о чем говорю! Осторожно, презерватив может слететь, тогда вместе с ним и варенье по стене .

Либо "мушшина", для которого женщина - существо низшего разряда утилитарно-практического назначения.

Ну зрассьте - какое ж с нее утилитарно-практическое назначение, если даже колесо поменять не может?

у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

Банка сексуально озабочена!

Ну да.. Есть мужские презики, а есть женские, которые как раз и должны всасываться внутрь.

А чем это вы тут занимаетесь???

у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

Банка сексуально озабочена!

Ну да.. Есть мужские презики, а есть женские, которые как раз и должны всасываться внутрь.

А чем это вы тут занимаетесь???

Объявлен конкурс на лучший способ использования презерватива

Импе, Ротвайн правильно говорит, он должен будет встать , если только он не лопнет от удовольствия

Дааа, а когда итоги подводить будете? Очень не хотелось бы пропустить...

Ты как раз можешь и не пропустить Если всё получится, у Импе будет 6 литров отличного вина, которым она обещала (?) вас напоить

Дааа, а когда итоги подводить будете? Очень не хотелось бы пропустить...

Ты как раз можешь и не пропустить Если всё получится, у Импе будет 6 литров отличного вина, которым она обещала (?) вас напоить

Ну не знаю, не знаю... я тут только что выяснила, что стоило месяц не заходить - несколько пьянок уже пропустила...

Назад
Сверху