Женитьба влияет на долголетие

• Автор темы Автор темы Kislota
Надо же, а звучит красиво :)
Я, прочитав название выше, решила, что это будут специалисты, обслуживающие медтехнику.
А такие инженеры всегда нужны.

Так не исключено, что там так и есть, я-то только про Новосибирск в теме.:confused:

Так не исключено, что там так и есть, я-то только про Новосибирск в теме.:confused:

Подробностей не знаю.
Знаю только, что факультет называется Межуниверситетский Медико-инженерный. Политехнический и Медицинский университеты совместно его создали.
А что из этого получится - это время покажет...

Подробностей не знаю.
Знаю только, что факультет называется Межуниверситетский Медико-инженерный. Политехнический и Медицинский университеты совместно его создали.
А что из этого получится - это время покажет...

Здесь тоже это был совместный проект - медицинского и электротехнического институтов. В электротехническом формально ещё что-то теплится.:confused:

Т.е. по-вашему получается, что беспокоится за своих любимых не нужно?
Это как-то плохо отразится на семейной жизни?
Или на чем?

Беспокоится за своих близких мы не перестанем никогда. Это естественно, мгут ли родители не беспокоится о будущем своего ребёнка? Другое дело , что есть гиперопека, которая как раз может давить на психику.

Именно так! Не нужно беспокоится за любимых, но думать, что у них все хорошо и с ними все в порядке - это не беспокойство, а как раз наоборот.
Вы просто совсем не правильно выражаете свою мысль, как я поняла!
Думать о близких НУЖНО, но не нужно НАДУМЫВАТЬ негативные вещи!

Если задерживается, внушать себе, что стоит в пробке, а не попал под машину!
Так?

А как можно не беспокоиться о близком человеке? Мы ведь не чурки берёзовые бесчувственные...И не компьютеры, чтобы ненужные функции отключать.
Не нагнетать ситуацию по возможности - да, можно попробовать.:confused:

Не нагнетать ситуацию по возможности - да, можно попробовать.:confused:
Иногда даже это очень трудно сделать. Особенно если уже был негативный опыт в прошлом.
А вообще между членами одной семьи всегда есть связь. Тут даже если захочешь остаться равнодушным, неполучится.

А вообще между членами одной семьи всегда есть связь. Тут даже если захочешь остаться равнодушным, неполучится.

Между близкими людьми связь есть однозначно. Вот и не измерить её никакими приборами, а она есть.:nod:

Холостые люди, несомненно, рискуют в два раза чаще умереть преждевременно еще в среднем возрасте, чем те которые находятся в браке. Те люди, которые потеряли супруга или супругу, но при этом не вступали снова в брак, имели также много шансов преждевременно уйти из жизни. По мнению ученых, основной причиной подобного положения дел является в первую очередь их одиночество. Люди, которые находятся в браке, могут в случае чего положиться на своего партнера.

Женитьба безусловно влияет-у кого-то жизнь укорачивается, у кого-то длиннее становится. Увы, первый вариант встречается горааааздо чаще

По-моему, всё в жизни индивидуально. Кому-то для счастья нужно, чтобы рядом кто-то был, на кого можно положиться, а кто-то мечтает отдохнуть в одиночестве, если семейная жизнь не сложилась. Однозначного рецепта долголетия быть не может в данном случае))

Назад
Сверху