O
oks
⚪
Вопрос сложный, но стоит его обсудить. Встречались ли вы с женатым мужчиной? Если да, то чем это закончилось? Были ли у него дети? Тяжело ли вам было?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не хотел с тобой говорить ,но чуствуется у вас женская часть вашего клана воще веселая оченьИсходное сообщение Gelgilet
сама не встречалась, но встречается моя тетя... это ужасно... Он зонит ей, из туалета или душа, чтобы жена не знала... его дочери 12 лет..А недавно он жене сказал... начались звонки и молчание в трубку... Похбные смс на телефон, и прочая грязь... Теперь он постоянно ругается с женой и во всем винит мою тетю...
Исходное сообщение Sovershenstvo
Вопрос сложный, но стоит его обсудить. Встречались ли вы с женатым мужчиной? Если да, то чем это закончилось? Были ли у него дети? Тяжело ли вам было?
Исходное сообщение Sovershenstvo
Исходное сообщение Юля_уникальная
конечно встречалась и очень сожалею о том что мы расстались, хотя растались мы потому что именно я этого захотела.
если есть чувства и желание не важно женат он или нет.
его семья его ответственность.
Поставил .в игнор.Исходное сообщение Gelgilet
Скучающий_Азат, а я вообще не понимаю смылса в том, что ты со мной не разговариваешь. Взял наорал на меня ни за что... ты меня еще в игнор у себя не поставил??