Женатый мужчина

• Автор темы Автор темы oks
O

oks

Вопрос сложный, но стоит его обсудить. Встречались ли вы с женатым мужчиной? Если да, то чем это закончилось? Были ли у него дети? Тяжело ли вам было?

сама не встречалась, но встречается моя тетя... это ужасно... Он зонит ей, из туалета или душа, чтобы жена не знала... его дочери 12 лет..А недавно он жене сказал... начались звонки и молчание в трубку... Похбные смс на телефон, и прочая грязь... Теперь он постоянно ругается с женой и во всем винит мою тетю...

Исходное сообщение Gelgilet

сама не встречалась, но встречается моя тетя... это ужасно... Он зонит ей, из туалета или душа, чтобы жена не знала... его дочери 12 лет..А недавно он жене сказал... начались звонки и молчание в трубку... Похбные смс на телефон, и прочая грязь... Теперь он постоянно ругается с женой и во всем винит мою тетю...
Я конечно не хотел с тобой говорить ,но чуствуется у вас женская часть вашего клана воще веселая очень

Скучающий_Азат, а я вообще не понимаю смылса в том, что ты со мной не разговариваешь. Взял наорал на меня ни за что... ты меня еще в игнор у себя не поставил??

С женатым мужчиной не встречался, с женатой женщиной встречался. Ниче так, понравилось, рекомендую.

Я встречалась... Ну он был не женат... Они 4 года вместе жили. Он колечко носил обручальное, но они не были расписаны. ОН ее не любил, он на протяжении 2-3х лет мечтал ее бросить но не мог из жалости... А тут встретил меня и влюбился просто по уши... Полгода слез, истерик... Я думала умру от такой невыносимой боли. Засыпать, зная что он там с ней засыпает- безумно....! А потом она его отпустила. Когда я ей все рассказала. Мы вместе "вдвоем" без нее уже около года, я счастлива, я его очень люблю, но иногда это прошлое возвращается ко мне во снах кошмарами....

Исходное сообщение Sovershenstvo

Вопрос сложный, но стоит его обсудить. Встречались ли вы с женатым мужчиной? Если да, то чем это закончилось? Были ли у него дети? Тяжело ли вам было?

Да был у меня такой, 7 лет прожили, в итоге я от него ушла, а он остался с разбитым сердцем, потому как был уверен, что я уже никуда не денусь, был у него сын.

Вообщем они очень много обещают, говорят, и никак не решаются это сделать , потому как в итоге выясняеться их и так все устраивает

конечно встречалась и очень сожалею о том что мы расстались, хотя растались мы потому что именно я этого захотела.

если есть чувства и желание не важно женат он или нет.

его семья его ответственность.

Исходное сообщение Sovershenstvo

думаю это ужасно. разрушать семью и быть на вторых ролях никому не нравится.............

Исходное сообщение Юля_уникальная

конечно встречалась и очень сожалею о том что мы расстались, хотя растались мы потому что именно я этого захотела.

если есть чувства и желание не важно женат он или нет.

его семья его ответственность.

Юль, я тоже чуть-чуть не рассталась....

Но потом огляделась.... ОН-это тот, о ком я мечтала в детских сказках, кого ждала всю свою недолгую жизнь... Он - это Я!

Вобщем, мы не смогли расстаться. Очень больно! Невыносимо друг без друга!

Я сама выбрала себе такую жизнь, такую судьбу. Я всё понимаю и отдаю себе отчёт в каждом действии. Но в то же время... Я ЛЮБЛЮ! Безумно сильно! Впервые так люблю! И не хочу терять сейчас это чувство! Мы не хотим!!!!

Исходное сообщение Gelgilet

Скучающий_Азат, а я вообще не понимаю смылса в том, что ты со мной не разговариваешь. Взял наорал на меня ни за что... ты меня еще в игнор у себя не поставил??
Поставил .в игнор.

Наорал на тя воще весело.

Прикинь чел у которого на аватаре рыцарь прислал мне антипатию.

короче воще какие то разборки в маленьком Токио

В этой ситуации не спрашивают: как быть, а прислушиваются к себе! К своим чувствам...

Тебе рассказали несколько примеров. Читай и делай выбор. СВОЙ выбор!

но с женатой, если не собираешься заводить серьезные отношения очень удобно

Deadly_Emptyness

а я не чью семью не разу не разрушала. семью невозможно разрушить, она разрушается как правило из за внутренних проблем и очень редко из за внешних, таких как любовница или другая

Назад
Сверху