Здравтвуйте! Вот что меня беспокоит. . Все началось с длительного нервного ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравтвуйте! Вот что меня беспокоит. . Все началось с длительного нервного потрясния(спидофобия, анализ отриц. ). По началу были головные были(лобно- височные), горели ладони, бессоница(ранние просыпания). С утра самочувствие вроде как нормальное но днем, появляется в голове какая то мутность, чувство опьянения, и сразу появляется непонятная тревога, ухудшение памяти и трудно сосредоточится. Поздно вечером происходит улучшение. Со временем все стало потихоньку улучшатся, то несколько дней не проявляется, то снова возникает (принимал Геллариум гиперикум(зверобой), но чувство опьянения периодически возникают днем.

Здравствуйте, Михаил! Рекомендовал бы Вам с этими жалобами для начала обратиться очно к невропатологу.

Попробуем: ) Правда в разделе неврологии сюда отправили. А вы когда нибудь встречались с такого рода симптомами?

Здравствуйте! Именно что "такого рода", но не в точности такими. Ваше описание меня несколько встревожило, именно поэтому я и рекомендовал Вам обратиться к невропатологу. Что именно мне подумалось - воздержусь произносить вслух до того, как Вы проконсультируетесь у невропатолога и сделаете электроэнцефалограмму.

Назад
Сверху