Здравствуйте! Я еще разо хочу спросить про вентолин. Мой ребенок точно знае...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте! Я еще разо хочу спросить про вентолин. Мой ребенок точно знает, что надо 1- 2 нажатия (и у него есть с собой спейсер). Все равно не стоит? И что такое вентодиски? В выходные наслоилось ОРВИ, активно пролечили, но кашель остался. Сегодня пошли в школу. Не надо было давать вентолин? С утра был симбикорт и желатя зона на пикфлуометре.

Сальмутамол в баллоничике не должен быть у ребенка. Его можно отдать учителю, врачу в школе, объяснив им максимальные дозы. Если ребенку в школе действительно будет плохо, то он может не уержаться от большого количества доз. А это дорога в реанимацию. Можно вэтом случае использовать вентодиски200 для контроля расхода доз. Ваша терапия не являетсатной, если Вы используя Симбикорт, в который входит бронходилататор находитесь вне зеленой зоны. Об этом свидетельствует и реакция на физическую нагрузку. Заявления, что Вы не успеваете измерить утром пиковую скорость просто смешны. .

Спасибо, я все поняла. Да, действительно, смешно. НО мы все время летим в школу и практически без запаса врываемся со звонком. Где тут уж мерить ПЕФ.

Может быть можно выходить на 5 минут? Вашему ребенку ежедневные стрессы и беготня ни к чему. ..

Назад
Сверху