Здравствуйте! Я уже почти отчаилась, но все же. . Волосы выпадают уже 4 го...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте!
Я уже почти отчаилась, но все же. . Волосы выпадают уже 4 года. Больше на височной области и макушке. Волосы утончились и стали ломкими. В день выпадает 150- 200 волос. Гормоны в порядке. Есть остеохондроз шейного отдела позвоночника. СИльные головне боли на фоне ВСД по смешанному типу. Врач - трихолог постановила, что "волосы выпадают из- за плохого кровоснабжения" и "нужно лечить сосуды". Это понятно. Но мне кажется, что не все, кто страдает ВСД теряет 2/ 3 шевелюры. ..
Купила прибор ДэАрсанваль. Пользуюсь им месяц. Результатов пока нет. Пью добавки VISION. Прохожу курс мануальной терапии и иглорефлексотерапии. Подскажите, пожалуйста, какие средства могут помочь в моем случае? У меня были роскошные волосы. Сейчас мне только 27 лет, а ситуация просто критическая. Помогите. Спасибо. Наталия.

Я пользовалась народными средствами, лучше всего помогло остановить выпадение волос следующее: 1/ 4 булочки хлеба "Бородинского" замочить в воде на несколько часов, затем воду слить. Хлеб размять и добавить головку лука протертую. Этой смесью намазать волосы обильно, покрыть голову полиэтиленом и завязать платком. Ходить так не меньше 4- х часов. Затем смыть просто водой. И так десять дней подряд. Потом перерыв и снова 10 дней. От лука долго сохраняется запах, поэтому я поэкспериментировала: сделала все по рецепту, но без лука. Мне помогло. Слава богу, теперь хожу без парика. Да и еще, у меня тоже ВСД и мне тоже "лечили сосуды", но помог мне все- таки хлеб.

Re: Здравствуйте!Я уже почти отчаилась, но все же. . Волосы выпадают уже 4 го...

У меня похожая ситуация, хотелось бы послушать советы, только советы, основанные на опыте, а не рекламе ;)

Re: Здравствуйте!Я уже почти отчаилась, но все же. . Волосы выпадают уже 4 го...

Я не понимаю,почему выпадение волос до сих такая большая проблема для многих....есть же все современные средства косметологии,препараты,которые реально помогают,начиная от Шампуней и Ампул с аминексилом, заканчивая мезотерапией, которая конечно болезнена,но крайне эффективна......

Назад
Сверху