Здравствуйте. Я сильно потею подмышками. Я видела уже такие вопросы, вы та...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте.
Я сильно потею подмышками. Я видела уже такие вопросы, вы там советовали Формагель. Как я прочитала, эта болезнь называется гипергидроз, но как можно определить? Может это быть вызвано половым созреванием? И поможет ли рыбии жир в этой ситуации (его посоветовала врач, правда не дерматолог)?

Это действительно в определенной степени вызвано половым созреванием. Эффективность рыбьего жира сомнительна.

А что тогда именно лечит? Потому что кто- то тут говорил, что Формагель сушит.

Re: Здравствуйте.Я сильно потею подмышками. Я видела уже такие вопросы, вы та...

Здравствуйте.
Я сильно потею подмышками. Я видела уже такие вопросы, вы там советовали Формагель. Как я прочитала, эта болезнь называется гипергидроз, но как можно определить? Может это быть вызвано половым созреванием? И поможет ли рыбии жир в этой ситуации (его посоветовала врач, правда не дерматолог)?

Есть специальные суперсильные антиперспиранты пролонгированного действия PURAX. Помогают даже тем у кого промокает верхняя одежда от пота зимой. Реально хорошая вещь

Re: Здравствуйте.Я сильно потею подмышками. Я видела уже такие вопросы, вы та...

приобретите 1 амп.гексаметилентетрамина(уротропин),вскройте ,добавьте 5мл воды и 2-3 капли масла чайного дерева. 1 раз в день,протирайте подмышечные впадины

Назад
Сверху