Здравствуйте! Я прижгла бородавку на шее

nedug47594

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я прижгла бородавку на шее чистотелом в домашних условиях. Все почти зажило, но спустя четыре дня, на этой же стороне шеи увеличился лимфоузел,на ощупь умеренно болезненный. Подскажите пожалуйста,что это может быть и насколько опасно?

Здравствуйте! Я прижгла бородавку на шее чистотелом в домашних условиях. Все почти зажило, но спустя четыре дня, на этой же стороне шеи увеличился лимфоузел,на ощупь умеренно болезненный. Подскажите пожалуйста,что это может быть и насколько опасно?

Вы точно уверены, что это была бородавка? Это сказал вам врач или вы сами решили, что именно она? Судя по всему, если узел болезненный, то скорее всего, вы занесли в него инфекцию. Лучше не теряйте время на форуме, покажитесь врачу.

Последнее редактирование:
Да,это была бородавка. Врач смотрел еще года 3 назад. Сказал,что ничего опасного нет и удалять нужно только из-за косметического дефекта.

Вот и удалять её должен был врач. Это не простой бубнёж. В домашних условиях подобными вещами заниматься нельзя, скорее всего, занесли инфекцию. Теперь точно придётся к доктору.

Назад
Сверху