Здравствуйте. Я писал Вам 2месяча назад. Живу в Израиле, очень долго искал ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте. Я писал Вам 2месяча назад. Живу в Израиле, очень долго искал проблеммы слегкими и сердчем, пока меня не направили к психиатору. Врач сказал, что это вегетто сос, дист, и прописал XANAGIS И SEROXAT. Выйдя от врача я почувствовал себя абсолютно здоровым человеком. Вот уже долгое время я способен контролировать свои ощущения и подавлять их, я даже до сегоднешнего момента не купил эти лекарства. НО! Уже больше года я не езжу на дальние растояния, скоро мне предстоит проехать около 500 км , и я боюсь, что не справлюсь и начну задыхаться. Скажите, стоит ли рискнуть или перед поездкай начать прием этих двух лекарств(. СПАСИБО!

Советовать здесь трудно. Действительно у большого количества людей паники проходят после простого разговора с психиатром. Иногда в таких случаях советуют купить ксанакс (очевидно речь идет о нем) и не принимать, но при больших поездках иметь ссобой 3- 5 таблеток.

Привет, я тоже из Израиля. Насчет расстояний- это агорафобия. У меня все то же самое, тоже пью сероксат, 60мг. Он как раз помогает и с ПА и со страхом расстояний. А ксанакс- это как "скорая", т. к. действует моментально, но нельзя принимать постоянно из- за зависимости.
Рак ше теда леха, ше ад атоцаот аришонот локеах лифамим швуот, ве лифамим ходашим(кмо ба микре шели). TIE BARY! !!

Назад
Сверху