Н
Нина
⚪
Здравствуйте. Я не знаю к какому специалисту мне обратиться. Была у аллерголога, ревматолога. Все анализы в норме, инфекций нет. Суть проблемы: в течении 5 лет я практически не могу нормально жить. У меня в любом месте рук иног появляются небольшие опухоли, которые на следующий день становятся больше. Обычно это образование начинает расти во второй половине дня. Мне кажется, что это связано с физ. нагрузкой. За ночь немного проходит боль и опухоль спадает, со второй половины дня- всё сначала. А через 4- 6 дней проходит. На голове- после ночи, если долго лежала в одной позе, тоже бывает такая опухоль(в любом месте), к вечеру проходит. Если такая "шишка"бывает на пальцах, то когда проходит опухоль в этом месте видно пятно в виде свернувшейся крови. Такие "шишки" бывают где- нибудь постоянно и очень сильно болят. Я практически не двигвюсь. Возможно, как я думаю, это скапливается в одном месте лимфа. Какие причины, как проверить, что делать я не знаю. Уровень медицины в нашем городе примитивный. Спасибо.