Здравствуйте! Я, Горохова И...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте!
Я, Горохова Ирина Юрьевна, 38 лет, г. Санкт-Петербург
Некоторое время назад у меня появились выделения из влагалища похожие на молочницу (до этого принимала антибиотики по поводу лечения бактерий в желудке). Анализы у гинеколога молочницу не подтвердили. Зато обнаружили дисплазию. Анализ на скрытые инфекции показал вирус папиломы человека N 16. У геноколога-онколога была проведена электрокоагуляция. Также для лечения врач назначил свечи ”Виферон” по 1 000 000 и уколы препарата ”Неовир”. Сразу после введения Неовира возникает ощущение жара во всем теле, а через несколько минут начинается озноб. При этом стала сильно болеть кожа спины и задней поверхности ног. Скажите, пожалуйста, эти явления связаны с уколами, или это что-то другое. В анатации на препарат указана только местная болезненность в месте ин’екции. И вообще после прижигания и лечения стала чувствовать себя значительно хуже (слабость, разбитость). Очень беспокоят боли кожи на спине (больно прислоняться спиной к стулу). Буду очень благодарна, если Вы сможете мне объяснить, что происходит с моим организмом. Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее, так как боюсь делать следующий укол. Сделала только 4, а нужно 10.

-----------------

Уважаемый(ая) Ирина
Вам необходимо срочно по этому вопросу проконсультироваться с лечащим врачом,т.к. возможно необходимо изменить схему лечения или сам препарат.

Назад
Сверху