Здравствуйте. в последние 2 недели, с началом жары, у меня упало давление -...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте. в последние 2 недели, с началом жары, у меня упало давление - - 80/ 50- 40. Целый день засыпаю, хожу как вареная, не могу ни на чем сосредоточиться, голова кружится. Перепробовала все известные мне средства - - чай, кофе, женьшень, элеутерокок, контрастный душ, утренняя зарядка - - ничего не помогает. А надо как- то работать, что- то делать! Может есть все- таки какое- то средство, чтобы поднять тонус?

Описанные Вами симптомы и жалобы подозрительны на обезвоживание, которое нередко возникает при жаркой погоде. Еще признаками обезвоживания являются сухость кожи и небольшое суточное количество выделяемой мочи и насыщенный ее цвет. Советую увеличить количество потребляемой жидкости до 2- 2, 5 литров в сутки (если Вы не страдаете почечной недостаточностью).
С уважением, dr. Shnyder.

Настя, у меня были подобные симптомы и я совершенно случайно нашла выход. Днем надо выпить бокал холодного белого вина (Шардонне), разведенного наполовину обычной водой и вялости как не бывало. Только, конечно, не стоит увлекаться. Кстати, во многих средиземноморских странах именно так борются с такими симптомами, а уж они в этом точно преуспели. С уважением.

Назад
Сверху