Здравствуйте! В передаче "Здоровье" с еленой малышевой прозвучала информаци...

• Автор темы Автор темы crow_1402@mail.ru
C

crow_1402@mail.ru

Здравствуйте! В передаче "Здоровье" с еленой малышевой прозвучала информация о новом отечественном препарате Меридиа. Помогает ли он преодолеть сильное чувство голода? где его модно приобрести? Спасибо.

Препарат Меридиа не явлется отечетсвнным препаратом. Это разработка немецкой фирмы Knoll. Меридиа увеличивает чувство насыщения, а не снижает аппетит.
Купить его, видимо, можно будет в аптеках, так как он зарегистрирован как лекарственное средство, а не как биологически активная добавка.

Re: Здравствуйте! В передаче "Здоровье" с еленой малышевой прозвучала информаци...

здравствуйте,я хочу задать вопрос.касающийся новорожденного.Нам 1.5 месяца.мне сделали кесарево и ребенок неделю был на искусственном вскармливании(смесь nan),затем я кормила грудью.молоко начало пропадать мы докармливали смесью.сейчас полностью на ИВ,а ребенок все никак не может самостоятельно оправиться. Уже и слабительное пили и микроклизмы делали(микролакс) ничего не помогает.Что это может быть и как лечить?

Re: Здравствуйте! В передаче "Здоровье" с еленой малышевой прозвучала информаци...

Марианна, вам необходимо совместно с педиатром и гастроэнтерологом подобрать подходящее для малыша питание. К сожалению, на ИВ запоры встречаются достаточно часто. Регулярный стул очень важен для ребенка, т.к. идет формирование кишечной микрофлоры и при застое содержимого создается благоприятная среда для размножения патогенных микроорганизмов.

Назад
Сверху