Здравствуйте. В 18 лет я весила 75 кг при росте 167 см. Потом с помощью дие...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте. В 18 лет я весила 75 кг при росте 167 см. Потом с помощью диет, лечебного голодания и тренажеров я к 20 годам похудела до 57 кг. Сейчас мне почти 23 года, вес 58 кг. Но последнее время у меня нет возможности заниматься на тренажерах - появилась дряблость мышц, единственное, что я могу себя заставить делать - это ходить раз в неделю на ипподром поскакать галопом на лошади. Для укрепления мышц месяц назад стала принимать препарат "ФЭТ-Х", основной компонет которого - пиколинат хрома. Препарат продается в "Лавках жизни". Не вреден ли этот препарат?

Препараты, которые продаются в лавках жизни не могут нанести вреда организму. Подбирать их нужно по показниям, читая аннотацию к препарту.

Препараты, которые продаются в лавках жизни не могут нанести вреда организму. Подбирать их нужно по показниям, читая аннотацию к препарту.

Не согласен! Нужно лечиться у врача (гомеопата или нет - второй вопрос, мы с коллегой - скажем у гомеопата...), а препараты из Лавки жизни - всякие БАДы - ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!

Назад
Сверху