Здравствуйте, уже года 1, 5 борюсь с выпадение волос, но результаты неутеши...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, уже года 1, 5 борюсь с выпадение волос, но результаты неутешительные, я и анализы сдавала и к врачам ходила, недавно приобрела лосьон Дюкрей (Анастим) от выпадения и вот там в описании в частности сказано, что выпадение волос может быть вызвано различными факторами, ген. предрасположенность, стрессы, усталось, воспалит. заболевания, и вот такой фактор как "механизмы взаимодействия гормонов и энзимов", не могли бы Вы рассказать что это за "механизмы"? Какими анализами выявляется такая патология?

Здравствуйте Юлия!
Я могу предложить Вам хороший набор в который входит шампунь и кондиционер. Основаны они на алое, крапивы, календулы и подсолнечника.
Если вас заинтересовало мое предложение пишите на e- mail: irchik- ok@mail. ru

Официальный сертифицированный импортер препаратов Minoxidil!!!
Предлагает вашему вниманию сертифицированные препараты мировых брендов rogaine, minoxidilmax, minomax, nanominox, pilfud, kirkland, membersmark, minoxidil 15%. Минимальные цены на оригинальный продукт, сертификаты в наличии, официальная гарантия результата. Поддержка трихолога для клиентов - бесплатна. Звоните цены еще по старому курсу! Препараты на основе миноксидила свежайшие!
Миноксидил Украина - http://minoxidil.com.ua
(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Назад
Сверху