Здравствуйте, уважаемые господа! Моей дочери 17 лет, у нее очень сильные б...

• Автор темы Автор темы imail.ru/sobolevmv
I

imail.ru/sobolevmv

Здравствуйте, уважаемые господа! Моей дочери 17 лет,
у нее очень сильные боли в колене, которые не сни-
маются инъекциями баралгина. Диагноз, который поста-
вили ей звучит так: деформирующий артроз. У меня возникли вопросы по этому заболеванию.
Может ли лечением этого заболевания заниматься ортопед, если нет, то какой врач может лечить.
Есть ли какие гарантии выздоровления. В какой клинике лечат это заболевание. С уважением Соболева Елена Геннадьевна.

Уважаемая Елена Генадьевна
Причины болей в суставе могут быть самые разные. Диагноз ставится на основании анамнеза, результатов исследований, клинической картины. После выявления причин болей назначается необходимое лечение. Вы можете записаться ко мне на консультацию по тел. 202- 19- 09, 222- 88- 83

В таком возрасте артроз бывает редко. Необходимо сделать хорошую диагностическую процедуру (ЯМР- томографию, артроскопию) для уточнения диагноза. Этим заболеванием занимаются травматологи- ортопеды.

Здраствуйте, г- н Леликов! К сожалению в данный момент приехать на прием мы не можем, так как работаем в Киргизии в посольстве. Мой отпуск планируется в мае- июне, его я проведу дома в Москве. К сожалению, здесь очень трудно найти специалиста, который бы установил точный диагноз. Моей дочери были сделаны пять инъекций гидрокортизона. Врач сказал, что все урегулируется через месяц, но боли у нее очень сильные, особенно ночью. От болевого шока она попала в больницу в реанимацию. Можно ли боль блокировать иглотерапией. До свидания. Соболева Е. Г.

Здравствйте, г- н Леликов К. С. !К большому сожалению в данное время я не могу приехать к Вам на прием. Мы работаем в Киргизии в посольстве, а дочь учится в Славянском ун- те на первом курсе, сейчас у нее сессия. Отпуск планируется в мае- июне, проведем его в Москве, чтобы провести обследование и лечение. Сейчас у дочери очень сильные боли в колене, которые вызывают болевой шок и потерю сознания. Врач предложил снять боли иглотерапией. Могут ли иголки помочь ей? Чем еще можно снять сильные боли? Баралгин и т. п. препараты не помогают? До свидания. С уважением Соболева Е. Г.

Назад
Сверху