Здравствуйте, уважаемый доктор. у меня вопрос по срокам лечения. усредненно...

• Автор темы Автор темы nux vom
N

nux vom

Здравствуйте, уважаемый доктор. у меня вопрос по срокам лечения. усредненное мнение таково, что, в среднем, год болезни приравнивается к месяцу лечения. меня интересует, что же принимать за начало болезни: рождение и первую прививку, либо какие- либо симптомы в сознательном: ) возрасте. мне 30 лет, лечусь уже ~ 1, 5 года (перечень болячек приводить здесь не буду). врачу своему доверяю, настолько, насколько дилетант может доверять профессионалу: ). вопрос вызван тем, что лечиться уже, вообщем- то, устала, но раз уж взялась, нужно довести до конца. Заранее спасибо.

Не стоит слишком доверять "усредненным" мнениям. Главное - что у Вас есть решимость довести лечение до победного конца.

Мнение привели правильное. Но это слишком приблизительно. Вы доверяете врачу, значит лечение помогает. Лучше задайте этот вопрос ему.

прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. меня интересовала точка отсчета болезни. изначально я была настроена на 1, 5- 2 года. а теперь зародились некие подозрения: ), что процесс затянется надолго. своему врачу вопрос задавала, теперь хочется сравнить мнения. побывала на многих сайтах, на которых публикуются конкретные случаи из практики врачей- гомеопатов и сложилось такое впечатление, что, грубо говоря, человека 40 лет с букетом заболеваний реально вылечить за 4- 6 месяцев. исходя из этого, и того, что считаю себя относительно: ) здоровым человеком, меня настораживают мои показатели по срокам. Заранее благодарю.

Назад
Сверху