Здравствуйте , уважаемый доктор! История болезни такова: в позапрошлом год...

• Автор темы Автор темы Alina
A

Alina

Здравствуйте , уважаемый доктор!
История болезни такова: в позапрошлом году было сильное отравление – диагноз сальмонелез. Через полгода появились следы крови на кале и незначительная боль решила что это гемморой и после применения свечей и клизм из трав и меда все исчезло. Через год симптомы геммороя появились снова, но лечение не было успешным и пришлось обратиться к районному хирургу, он направил к онкологу в Гор. больницу . Околог дал направление в эндоскопический кабинет на RRS и ирригоскопию с диагнозом Berecti .
Результат обследования RRS следующий: аппарат введен на 30см. На правой стенке от аннуса ~ до 8см ( или мм неразборчиво написано) участок инфильтрированной, бугристой, плотной слизистой, кровоточивой при контакте. В остальных отделах, далее 8см и до 30см слизистая розовая, … , эластичная.
Результат: осмотр до 30см
C – V recti (н/ аннулярный отдел)
Биопсия + цитология
Пожалуйста объясните результат исследования и диагноз.
Остальных результатов пока нет.
Онколог назначил на время обследования синтомициновые свечи и ромашку. После нескольких дней лечения кровь и ощущение инородного тела исчезли.

Заранее благодарна. С уважением

Окончательный диагноз будет установлен по результпатам гистологического исследования. Речь может идти об опухоли прямой кишки.

Обнаружено некое образование в печени +
увеличена селезенка. Насколько я знаю такое сочетание
может означать злокачественность образования. .. Или, к примеру,
гемангиомы тоже могут давать такой эффект?
также есть одышка, боль в груди, проблемы с пищеварением,
боль в икрах ног. Думаю, все эти проблемы взаимосвязаны
Интересунт ваше мнение.

Назад
Сверху