Здравствуйте, уважаемый доктоор! У меня красный плоский лишай. В прошло...

• Автор темы Автор темы Ruslan
R

Ruslan

Здравствуйте, уважаемый доктоор!

У меня красный плоский лишай.
В прошлом году в декабре появились эти язвочки на головке члена, но сами по себе прошли. Потом в конце января- начале февраля этого года вновь появились и я пошёл к врачу он написал лечение и всё прошло. Через месяц- два вновь. На этот раз я пошёл уже к другому врачу - он написал лечение и язвы прошли. Теперь одна маленькая язва, даже не язва - пятно вновь появилось. Я уже поменял 2 врачей, а язвы вновь выходят через месяц лечения. Я уже не знаю кому верить. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ! !! !! !! !! Следующие вопросы больше всего меня волнуют:

1. Один из врачей говорит, что эта болезнь не проходит вообще. что рано или поздно она проявится вновь. НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? это ведь не спид, чтобы не лечился. Ведь скоро мне жениться. Это ведь КАКОЙ СТЫД! !! !! я заражу жену? ?? ? и что будет с детьми? ?? ? я не могу иметь нормальную половую жизнь - боюсь заразить. Действительно ли эта болезнь не излечима? !? !? !? !? !
2. Передаётся ли она через поцелуй? или при оральном сексе?
3. Как это отразится может на детях?

Я дома уже не купаюсь. Каждый раз после того как схожу в туалет чуть ли не хлоркой моюсь.
УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

С уважением и надеждой,
Руслан

Данное заболевание не является заразным! Действительно, может принимать рецидивирующее течение, однако, это не является препятствием к проведению лечения.

Назад
Сверху