Здравствуйте! У моей дочки практически с рождения очень высокий уровень лей...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте! У моей дочки практически с рождения очень высокий уровень лейкоцитов до 21 тыс. Увеличены лимфоузлы в паху, подчелюстные, шейные. Гематолог сказал, что заболевания крови она не видит. Ставит диагноз лимфопатия . Ребёнок весёлый, подвижный. В июле ребёнок попал в больницу с вирусом, вызванным неустановленной бактерией. Там ей кололи антибиотик и выписывались мы уже с "хорошим "результатом- 12. 5тыс, лимфюузлы немного уменьшились. Взяли мазок из горла- стафилокок. Пропили антибиотики. Повторный мазок ничего не высеял. У меня вопрс- как найти причину "лимфопатии"? В этот диагноз я не верю. ,могу ли я давать ребёнку ИММУНАЛ в целях профилактики гриппа? Ребёнку 2 года. Спасибо.

И правильно делаете хто не верите в диагноз ЛИМФОПАТИЯ. Такой диагноз просто не существует. Проводилась ли биопсия лимфузла и биопсия костного мозга с полным иммунологихеским обследованием

Добрый вечер. С нетерпением ждала Вашего ответа. Мы делали сонографию лимф. узла(тогда был зрительно увеличен только один). Педиатр говорит, что она не имеет право нас направить на биопсию костного мозга, если гематолог констатирует отсутствие заболевания крови. У меня есть анализ крови при поступлении с вирусом в стационар и при выписке. Вы могли бы прокомментировать?

09. 07. 04. - -L- 22, 5t. ,Er. -4, 47milj. ,Hb. -118g/ l, Ht. -30, 9% ,Tr. -227 t. ,St. -12, Sg. -60, Ly- 20, Mo- 8% ,ASL- 0- 134 IU/ ml. 13. 07. 04- -L- 15. 2t. ,Er. -4. 92milj. ,Hb. -125g/ l, Ht. -35% ,Tr. -298t. ,St. -7, Sg. -21, Eo- 4, Ly- 59, Mo- 9% LDH- 281v/ l(N110- 248). кололи ампицилин. Заранее спасибо. Сонография узла ничего "страшного" на взгляд гематолога не показала.

Здравствуйте ! Ваша ситуация требует детального разбирательства. Болезнь , как Вы ей описываете, в совокупности с клиническими анализами, больше похожа на какую- то хроническую инфекцию. НО ! !! все может быть совсем не так. Вы могли чего- то недорассказать, или на что- то не обратить внимания. Такая ситуация нуждается в Вашем очном визите к врачу, который осмотрит ребенка, анализы и многое другое. Если Вас не устраивают врачи по месту жительства - обратитесь в крупную больницу. В Москве, например, Морозовская или РДКБ.

Назад
Сверху