Здравствуйте! У моего сына(9 лет) два года подряд летом сильно чешется нос...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте!
У моего сына(9 лет) два года подряд летом сильно чешется нос. Других симптомов (насморк, коньюктивит ) - нет. Зимой на пробах выявили аллегрию на цветущую полынь. Сегодня назначили лечение: гистоглобулин - по схеме 0, 3- 0, 5- 0, 8- 1, 0- 1, 0; кромогексал в глаза и нос в течение трех месяцев; литовит ежеквартально; аллертек в период обострения. По поводу гистоглобулина - не вреден ли он, гормональный это препарат или нет, и каковы принципы его действия? Надо ли капать кромогексал в глаза, если у него с глазами нет никаких проблем и капать ли в нос, если он не заложен? И надо ли применять аллертек, если у него не бывает периодов обострения, просто все время чешется нос? Все это врач мне не объяснила.
Заранее благодарна Вам за ответ.

Кромогексал начинает действовать постепенно. Поэтому если Вы сейчас начнете его использовать, возможно, что нос не будет чесатьмя и Аллертек не потребуется. Если проблем с глазами нет, то можно в глаза не капать. Но надо лечиться у доктора, которому Вы доверяете и ВСЕ это надо было уточнить именно у него

Назад
Сверху