Здравствуйте у мого сына опухоль мозга. Оперирывались в институте нейрохиру...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте у мого сына опухоль мозга. Оперирывались в институте нейрохирургии Бурденко после проходил курс лучевой терапии. Через год после облучения был первый приступ с потерей сознания который дал осложнение - отек мозга. Сейчас очень часто к ниму приходят запохи которые соправождаются поджергиванием в теле или дергает губку в право у него еще правосторонний гемеопорез. Врачи поставили диагноз симптоиатическая эпилепсия пьет финлепсин ретарт 300 ед и конвульсофен 370 ед два раза в день но улучшения нет помогите нам подобрать дозу, может подскажите куда обратиться? Большое спасибо за ответ

Татьяна!
В москве есть эпилептологический центр в Сокольниках. Обращайтесь туда, там хорошие специалисты. ..

Алексей большое спасибо. Сколько стоит консультация в этом центре?
Спасибо за ответ.

Таня, здесь симптоматическая эпилепсия, эпилептологи здесь не помогут. Дело в послеоперационных и послелучевых изменениях и отеке мозга, с ними и надо бороться, если, конечно это окажется возможным. Это относится к проблеме "защиты мозга". Позвоните - я Вам объясню. Н. Б.

Татьяна, я настаиваю на консультации грамотного эпилептолога, так как только эти специалисты способны правильно подобрать противосудорожную терапию. Без нее вам не обойтись. Если вы в Москве или рядом, напишите мне на мейл, я свяжу вас с хорошими специалистами.

Назад
Сверху