Здравствуйте, у меня есть вот какой вопрос. Год назад я лечилась в больнице...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Здравствуйте, у меня есть вот какой вопрос. Год назад я лечилась в больнице от аллергического приступа (все тело было покрыто кравпивнецей, а потом вообще стало опухать). В больнице врачи мне дали диагноз - аллергическая реакция неясного генезиса. Ездили проверяться в моники, не было никакой реакции. Получается у меня аллергия не на что?? хОтя во время лечения у меня была реакция даже на физ раствор! Переодически аллергия начинает провяляться ни с того ни с сего... иногда появляется, когда много работаю или перевозбуждаюсь. Меня больше всего пугает вероятность повторного сильного аллергического приступа. Никакие таблетки мне не помагают. А в больнице меня выличили только двух с половиной недельным курсом кларитина внутримышечено. Что мне делать, когда появляются признаки аллергии?Спасибо.

Аллергии "на все" не бывает. Возможно,что у ВАс псеводолаллергические реакции,связанные прежде в сего с патологией желудочно-кишечного тракта и очагами хронической инфекции. Вам надо их выявить,просанировать и тогда возможно у вас все пройдет. Особенно обратите внимание на желудочно-кишечный тракт.

Патология ЖКТ- это хронические заболевания желудка,печени,поджелудочной железы,желчного пузыря,кишечника.Хроническая инфекция- например хроническое воспаление миндалин, "дырки" в зубах,хроническое воспаление половой сферы и т.п.Нужно обследоваться у гастроэнтеролога,стоматолога,врача-ухо-горло-нос (ЛОР).Также необходимо исключить заболевания эндокринных органов (эндокринолог).Только тщательноеобследование поможет выявить заболевания ,лечение которых поможет избежать псевдоаллергических реакций в будущем.

Назад
Сверху