Здравствуйте. У меня вопрос. Мне недавно поставили слабую десплозию шейки м...

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

Здравствуйте. У меня вопрос. Мне недавно поставили слабую десплозию шейки матки. Анализ на скрытые инфекции (7 шт. )и на винерологические заболевания - показал их отсутсвие. Мне прописали спринцевание ромашкой и свечи "полижинокс". Но меня беспокоят выделения. Они белые и густые без особого запаха, иногда творожистые. Но явно не нормальные. Такое уже относительно долго продолжается (около года) и иногда перед менструацией ощущается зуд. Скажите, пожалуйста, выделения соотвествуют диагнозу, т. е. харакетрны, или нужно еще поискать причины их появления. Может это молочница? Или бы лечащий врач сразу бы определил ее наличие? Достаточно ли того курса лечения, который мне был назначен при выявления настолько серьезного заболвания? Еще мне прописали в качестве контрацепции "Три- Мерси", я пью его 5 месяцев. Может и он влияет на мое состояние. Хотя цикл у меня стабильный и никаких отрицательных симптомов действия этого препарата я не нахожу.

1. На основании чего поставлена дисплазия шейки матки - если онкоцитологии, то обязаны делать биопсию, правда только при наличии хороших мазков. 2. Каковы результаты мазков на флору? - лечение полижинаксом очень неспецифическое. 3. Гормоны на фоне дисплазии не являются вариантом выбора контрацепции, к тому же дисплазию не лечат.

Назад
Сверху