Здравствуйте! У меня уже больше года как большой ноготь на левой стопе боли...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте! У меня уже больше года как большой ноготь на левой стопе болит; да и стал толстый, ломкий, темный. Врач предположил что это Онихомикоз(что это? ). Мазала мазью- клотримазол, специальным лечебным лаком для ногтей, пила табл. низорал- результата нет. А на всех ногтях обеих рук имеются мелкие точкообразные выемки и линии - они уже не проходят много лет. Врач ничего конкретного не говорит (хотя мне тоже назначали пить лекарства- но названий уже не помню). Может это Вам что- то подскажет- летом(много лет назад), после купания в стойном водоеме у меня появилось на руках много мелких водяных пузырьков, которые чесались и ч/ з неск. дней лопались. Потом после лечения они прошли, но и в настоящ. время когда я отдыхаю на юге они иногда появляются, только их очень мало. И я заметила в первый раз(много лет назад), что потом стали расти такие ногти.
Да 1 раз (давно)я сдавала на анализ эти ногти, но грибок не обнаружили. Посоветуйте что делать.

Возможно это грибковое поражение (1 анализ не всегда достоверен), возможны и другие причины. Надо определяться с диагнозом, повторять исследование на грибы. Все это можно сделать в нашей клинике. Жду Вас на консультацию. Мой моб. тел: 8- 902- 691- 29- 21. Константин Викторович.

Константин Викторович, здравствуйте! Вы сообщ. мне свой N моб. тел и посоветовали обратиться в вашу клинику. Но живу на Севере и буду в Москве только летом (проездом). Можно ли будет попасть к Вам летом(предварительно позвонить и записаться или просто подъехать- укажите , пожалуйста, адрес), и сколько потребуется дней чтобы исследоваться на грибы и определиться с диагнозом.

Назад
Сверху