Здравствуйте. У меня такой вопрос: Все три летних месяца, выезжая на дачу (...

• Автор темы Автор темы Владислав
В

Владислав

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Все три летних месяца, выезжая на дачу (под Питером), я испытываю острые приступы аллергии (насморк, чихание, глаза набухают и слезятся). Надо сказать, что я крайне негативно отношусь к любым лекарственным препаратам по моральным соображениям, т. к. считаю вредным практически любое медикаментозное вмешательство в деятельность организма (хотя я и не врач). Вопрос в следующем: Что ВРЕДНЕЕ - травить организм таблетками или заставлять его терпеть аллергические симптомы? Возможно я заблуждаюсь?

Выбор за вами, Владислав. Но аллергия имеет тенденцию прогрессировать и Ваши чихание и насморк могут перерасти со временем в астму. Медикаменты лишь на время снимают симптомы, но не решают проблемы в целом. В Вашем случае медицина рекомендует пройти курс Специфической иммунотерапии (СИТ). Обратитесь к районному аллергологу и не откладывайте. Как правило, аллергикам в период обострений приходится от многого в жизни отказываться. Зачем Вам ухудшать качество жизни?
Можно также обратиться в Аллергоцентр, ул. Кирочная, 17, т. 272- 54- 43

Аллергия ИЗЛЕЧИМА! !! !! ! Хотя Когда- то, 1993г. , в нашем аллергоцентре врачи сказали мне, что это пожизненно. Но уже 3- сезон у меня НИКАКИХ симптомов! Пишите! tatiana@ukrtel. dp. ua
Удачи Вам и здоровья!

Аллергия излечима, особенно та, которая понятно, когда и от чего возникла. И для этого, честно говоря, достаточно всего 30 минут. ПРосто обратитесь к специалисту- Мастеру НЛП.

Назад
Сверху