Здравствуйте! У меня такой вопрос, давно волнует. Это не связано с недовери...

• Автор темы Автор темы Вопрос доктору Дворянчикову
В

Вопрос доктору Дворянчикову

Здравствуйте! У меня такой вопрос, давно волнует. Это не связано с недоверием к Вам, или своему врачу. Просто читая данный сайт и Ваши ответы, поняла, что дело в хламидиозе, который Вы лечите своими новыми запатентоваными технологиями. Но гомеопатия довольно не нова, как впрочем и хламидиоз. И если есть улучшения от лечения есть ли надежда избавится от проблем? Наш врачь смеётся когда я ему говорю про хламидиоз и говорит, что бы не забивала себе голову ерундой. Но лечит ведь! Пожалуйста не игнорируйте. Просто может быть другие гомеопаты другими методами, но добиваются того же результата. Ведь гомеопатия не лечит болезнь, а лечит организм, который сам справляется с болезнью? Спасибо.

Лечат, разумеется. И, порой, успешно. Но всегда вслепую, без какой-либо уверенности в успехе. Меня же такой подход не устраивает. Я желаю видеть, на что именно действует препарат, и что происходит в ответ на его прием. Если вы мне не доверяете, это означает лишь то, что вы ко мне не обратитесь, и я в освободившееся время смогу пролечить кого-либо более доверчивого. Если доверяете, то, возможно, когда-нибудь обратитесь ко мне или моим сотрудникам. Только и всего! А в отношении вашего развеселого врача советую вам провести простой тест. Спросите его, может ли он позволить себе роскошь, деньгами гарантировать своим пациентам излечение (т.е. вернуть всё до копеечки в случае неудачи). И если при этих словах его сияющая физиономия вытянется, берите ноги в руки и бегите от него, куда глаза глядят, ибо, нет ничего проще, чем держать пациента на коротком поводке и до бесконечности тянуть из него кровные под лозунгом "всё лучше и лучше!".

Спасибо за ответ, я писала, что вопрос не в недоверии. Впринцыпе и верить то больше некому, меня лишь волновал вопрос можно ли другими средствами вылечить хламидиоз. Вы слишком далеко от нас. И не в деньгах дело, хочется, чтобы улучшения были навсегда. А лечение пока радует. Спасибо.

Назад
Сверху