Здравствуйте! У меня такая проблема. Меня серьезно "накрывает" уже три меся...

• Автор темы Автор темы Ання
А

Ання

Здравствуйте! У меня такая проблема. Меня серьезно "накрывает" уже три месяца. Вроде, я пытаюсь контролировать себя, но ничего не выходит. Есть не хочется, общения не хочется, мысли только о плохом, чувство безысходности атакует, иногда от душевных переживаний меня рвёт и живот болит. Такое уже случалось 2 года назад, тогда всё закончилось отравлением снотворным. Что мне делать, как выйти из этого кошмара? Я постоянно плачу, я снова пыталась убить себя. В последнее время я частенько повторяю эти попытки, но и тут у меня ничего не выходит. Может мне нужны какие лекарства? Сил нет никаких терпеть этот ужас. Боюсь не выдержать, сломаться. ..

Купи антидепресант называется "Ципрамил" производства компании "Лунбек" (Дания)самый совершенный на сегодняшний день, не вызывает привыкание. Принимать надо не больше 1 таб. в день. Действие почувствуешь только через 2 недели. Зато можно излечится или в при таких обострениях поддерживать себя не доводить до крайности.

У меня было похожее состояние, правда до попыток суицида не доходило. Я советую обратиться к психотерапевту, он поможет подобрать антидепресант, не стоит заниматься самолечением, тем более, почти все подобные препараты отпускаются по рецепту.

Назад
Сверху