Здравствуйте. У меня такая история, я уже больше года встречаюсь с мужчино...

• Автор темы Автор темы Маргарита
М

Маргарита

Здравствуйте. У меня такая история, я уже больше года встречаюсь с мужчиной, вроде бы у нас хорошие отношения, глубокие и серьезные, но я не знаю, как мне быть дальше. Мы обсудили тему общего ребенка, и если вдруг я забеременею, то он на мне жениться, но сегодня в разговоре промелькнула его фраза, что знакомство с родителями в советское время означало скорую свадьбу. Я знаю, что его предыдущий брак окончился плохо и очень тяжело для него, поэтому не хочу торопить с узакониванием наших отношений. Он не хочет скорого брака, а хочет пожить вместе, с этим я абслютно согласна, Но я боюсь, не получиться ли так, что он со мной лишь временно, пока не найдет кого нибудь лучше? Я знаю, что об этом надо говорить с ним, выяснять все, но он не очень любит говорить на подобные темы. Даже ни разу не сказал, что любит меня, хотя заботиться обо мне и очень нежен со мной.
Боюсь остаться у разбитого корыта.
подскажите советом, может быть это просто мои личностные страхи, и на самом деле нет никакого криминала в его словах?

Маргарита, здравствуйте. То, что не говорит, что любит - это одно. Такое очень логично сочетается с нежеланием разговаривать на тему отношений вообще и может, например, означать некоторую проблему в области чувств, их выражения, в области непосредственности в общении, - все это происходит от внутренней зажатости, скованности, напряженности. Сужу правда только по данной информации, но воз- но, он относится к тем людям, которые не могут поделиться душевным теплом, откровенностью в общении - просто потому, что сами не получили этого в семье. Они доказывают свою любовь только делами, косвенно. А насчет Ваших опасений - это другое. На мой взгляд, Вам не нужно бояться. Вряд ли Вы окажетесь игрушкой: ), хотя даже и в этом случае, если не будете торопиться заводить детей - ничего страшного, можно просто уйти. На мой взгляд, идея пожить вначале вместе, не расписываясь, это даже и есть самый верный шаг, так лучше всего можно все увидеть, оценить и принять верное решение, а нет - всегда есть наименее болезненный путь к отсуплению: )

Сегодня узнала вот что.
В пятницу он уехал на день рождения к другу, а я скинула ему сообщение в аську о том , что у меня плохое настроение и наши отношения кажуться мне бесмысленными. В итоге он прочел все это в субботу и в растрепанных чувствах уехал с праздника.
Наверно это говорит о том , что ему наши отношения не безразличны, да?

Да, говорит: ) Но это если Вы точно знаете, что в растрепанных чувствах: )

Назад
Сверху