Здравствуйте! У меня шелушится кожа на головке члена и появляются трещинки ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте! У меня шелушится кожа на головке члена и появляются трещинки на крайней плоти, что это может быть? Партнерша тоже жалуется на трещинки на половых губах

Это бывает от применения контрацептивов, если Вы исключаете этот вариант, лучше обратиться к дерматологу.

Здраствуйте! У меня такая же проблема я недавно переспал с девушкой с презервативом и началась такая проблема....это оч странно...мне даж чуть чуть страшно.... =( надеюсь это неболезнь...а просто реакция на презервативы. Но когда моешься не больно!не щипит даже!и она с каждым днём больше и больше облазит...может полностью облезет и всё будет нормально?оч прошу ответить на имэйл DeathSpell@mail.ru !заранее спасибо!

Решили заняться с девушкой оральным сексом, сначала все начиналось с того, что она мне просто,засунув руку в трусы начала дрочить, продрочив минут 20 я почувствовал боль головки, и сказал что давай сегодня не будем, после всего этого заметил покраснение крайней плоти, через 2 дня начала облазить кожа головки, что это может быть и насколько серьезно?

вполне возможно речь о баланопостите кандидозном. выполните соскоб

Назад
Сверху