Здравствуйте. У меня проблема очень ПОПУЛЯРНАЯ. У меня нет возможноти дви...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Здравствуйте.
У меня проблема очень ПОПУЛЯРНАЯ.
У меня нет возможноти двигаться в течении дня.
С 10 до 21 я на работе, сижу за компом. Вечером редко есть возможность заняться спортом, т. к. масса семейных дел.
Пробовола диеты. Все они приводят либо к тому, что начинается авитоминоз и прочая нехватка элементов, либо потом срываюсь. Например, не ем 2 недели после 6 и не ем хлеб. Потом как нибудь попадаю на ДР или фуршет после 6, наедаюсь и потом 2 недели остановиться не могу, ем на ночь и с хлебом. .. Что мне предпринять? помогите пожалуйста! (сменить работу пока не могу, а попа все растет и растет)

питаться правильно, чувство голода возникать не будет, вес со временем ридет в норму, а заниматься хоть чем- то активным на выходных.
Про питание могу рассказать по е- мейл vergizova_vika@mail. ru

Катя, чтобы похудеть в диете нужно ограничить количество углеводов и добавить овощей и фруктов. Например, если Вы любите хлеб, то ешьте не 5 кусков, а 2. Не покупайте белый хлеб, переключитесь на черный или серый. В сером и черном хлебе меньше калорий, чем в белом. Пейте воды до 1. 5 литра в день, вода заполняет желудок. Также избегайте тортов, конфет, выпечки. От них очень тредно отказаться, но в них очень много калорий, так что все пойдет в жир. Сладости тоже можно кушать, только умеренно, не 10 конфет, а только одну и не три больших куска торта, а один маленький. А есть можно прекрасно и после 6- ти, за три часа до сна. Чтобы авитаминоза не возникало, купите в аптеке поливитамины, мне очень нравятся Центрум, они конечно, дороговаты, но я сама на свое здоровье могу портатиться раз в месяц на баночку хороших витаминов. Катя, поверьте, если Вы начнете придерживаться такой диеты и еще если сможете как- то двигаться, ну хоть на работу пешком ходить, лифтом не пользоваться, то Вы уже через месяц заметите результат. Я сама так похудела за полгода на 10 кг.

исключить сладкое , жирное- это я думаю естественно. Есть побольше фруктов и овощей, из фруктов исключить виноград, бананы и манго, сок пить желательно апельсиновый (на упаковке должно быть написано, что он без сахара). В перерывах между едой минеральную вожу с лимоном(негазированную), лимон помогает заглушить чувство голода (это если с кислотностью все впорядке). Перерыв между едой должен быть 4 часа, не меньше, можно больше : ), если будет меньше, пища не успевает перевариваться и откладывается в жир.

а я не согласна с тем, что надо уменьшать количество углеводов (имею ввиду трудноусваиваемые углеводы) в рационе, гораздо эффективнее уменьшать количество жиров.

"гораздо эффективнее уменьшать количество жиров. " и белков : ) лишние белки превращаются в жиры

Вы себе хорошо представляете строение жира и строение белка? белок в жир превратить чрезвычайно сложно, даже нашему организму со всеми его биохимическими заморочками : ).

строение жира и белка себе не представляю вообще : ) но про то что во время диеты надо есть белка как можно меньше, мне сказала очень хороший врач!

Екатерина, вам нужно срочно к нашим врачам, они вам объяснят все и очень популярно, они посмотрят уровень зашлаковки вашего организма и посоветуют профессионально что делать, что пить и что есть. Консультация может быть и бесплатная.

Объясните пожелуйста, что же такое "шлаки" и почему их так любят продавцы добавок, а профессиональные медики из не признают?

а какие группы продуктов будут восполнять потерянную мышечную массу? безбелковые диеты приводят к тому, что вы теряете не жир а мышцы : (

Вы- то откуда все это знаете? Умных книжек начитались? Лично я склонна верить врачам : )

Девушки, я считаю, что читать книжки по здоровому питанию необходимо и просто обязательно. По крайней мере, вы подходить к своей диете будете творчески, а не то что мы вычитали какую- нибудь очередную японскую диету, месяц ничего не ели, потом не могли остановиться год и набрали еще больше, чем сбросили. У врача конечно можно спросить, но вот у нас, например, терапевт сама с избыточным весом, так что несмотря на ее советы, я ей не доверяю. Если она такая образованная, почему же она сама не приведет себя в форму? Лучше поговорить с девушками на шейпинге или фитнес центре, хотя тоже их советы принимать надо с критикой. Не каждый выдержит не есть 3 часа до занятий и 5 после. Я лично думаю, что когда мы худеем, надо просто придерживаться здравого смысла.

Врачи обычно разводят руками (по крайней мере, в моем случае), поскольку их устаревшие представления не работают. Дважды дело доходило то "точки кипения", потом им приходилось извиняться (в кардиологическом стационаре при полуголодном существовании - калорийность не более 550 ккал - за 3 недели вес снизился на 500г). Так что верить ли врачам - решайте сами, я для себя этот вопрос уже решила, особенно посмотрев на некоторых специалистов известного московского института этого профиля. А самообразование еще никому не вредило.

Назад
Сверху