Здравствуйте. У меня появилось много папилом на лице и в области шеи, стали...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте. У меня появилось много папилом на лице и в области шеи, стали образовываться жировики. Мне 35 лет имею букет заболеваний желудочно кишечного тракта(гастродуоденит, холецистит, дискенизия желчного пузыря, запоры, геморой)1, 5 года назад мне вырезали 12 недельную фибромиому, выросшию меньше чем за год, сделали резекцию левого яичника (киста). Еще для полного комплекта у меня гайморит, и удалено 6 зубов с кистами на корне. Теперь еще и попиломы с жировиками, подскажите что можно сделать.

Папилломы можно удалить у нас в Центре, тел. (095)684- 21- 87. А вот на жировики нужно взглянуть, чтобы определиться с их судьбой.

Большое спасибо за столь быстрый ответ, но у меня небольшая проблема с обращением в вашу консультацию. Дело в том что я живу за границей, очень плохо знаю язык соответственно не могу обратиться здесь к врачу, да и не очень хочу. не могли бы вы мне что- нибудь посоветовать в плане диеты или витамин может они сами отваляться. И вообще хотелось бы узнать что такое стало происходить с моим организмом от чего это зависит, может ему надо помочь?

Назад
Сверху