Здравствуйте! У меня поясничная грыжа. Сейчас я беременна. Смогу ли я вынос...

• Автор темы Автор темы Сухина Н.
С

Сухина Н.

Здравствуйте! У меня поясничная грыжа. Сейчас я беременна. Смогу ли я выносить ребенка? Какие могут быть проблемы при родах? Спасибо.

Уважаемая Сухина Н. , это зависит от сроков беременности и от уровня грыжи. Самое ожидаемое - болевые ощущения. На ребенке это скажется в любом случае, т. к. начиная с 5- го месяца ребенок активно реагирует на эмоции матери, тем более что метаболизм (обменные процессы) у вас едины. Решение о продолжении или нет беременности решать только вам и осматривающему вас врачу. Конечно при больших сроках пераывание беременнсоти ни к чему хорошему не приведет, значит необходимо корректировать это состояние выполнением комплекса ЛФК. Если есть еще вопросы. пишите на НАШ именной сайт, отвечу подробнее. С уважением Соломатов В. Г.

Здравствуйте! Мне 33 года. У меня люмбоишалгия на правом месте, протузия. Могу ля я забеременеть? боюсь вдруг при беременности появится обострение. Прошла курс лечения - уколы ставила миллиграмма и мидокалм, через месяц опять снова начинается ныть. Может ли полностью вылечить люмбоишалгию или что всю жизнь болеть и ставить уколы? Заранее Вам спасибо!

Здравствуйте! Мне 33 года. У меня люмбоишалгия на правом месте, протузия. Могу ля я забеременеть? боюсь вдруг при беременности появится обострение. Прошла курс лечения - уколы ставила миллиграмма и мидокалм, через месяц опять снова начинается ныть. Может ли полностью вылечить люмбоишалгию или что всю жизнь болеть и ставить уколы? Заранее Вам спасибо!
Медикаменты в этом случае не помощник, нужно влиять на саму причину люмбоишиалгии, то есть проводить лечение протрузии дисков для ее регрессии, а для этого нужен комплекс из мануальной терапии и физиопроцедур: вытяжка позвоночника, лезеротерапия и прочее. Протрузия - это начальная стадия развития грыжи, поэтому хорошо поддается лечению, нужно только найти хорошую клинику у вас в городе.
Насчет беременности - сначала нужно вылечиться, что бы беременность протекала нормально. Удачи и здоровья!

Назад
Сверху