Здравствуйте! У меня пониженное давление105/ 70 часто чувству себя очень вя...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Здравствуйте! У меня пониженное давление105/ 70 часто чувству себя очень вяло, живу возле моря, где погода(и давление) меняется в день по несколько раз. Какие гомеопатические препараты могли бы помочь? Спасибо

Уважаемая Катерина! На основании предоставленной Вами информации весьма трудно указать препараты. Опишите, пожалуйста, в каких ситуациях Вы чувствуете себя лучше- хуже, как Вы выглядите. .. Чем больше информации, тем выше вероятность правильного указания препарата.

Здравствуйте! Дополнительная информация:
мне 26 лет, двое маленьких детей(3, 5 года и 1, 10), работа ц компьютером(почти весь день),
Когда состояние в норме- не могу усидеть на месте, энергии очень много. Слабость проявляется так: не могу сосредоточиться, все дела откладываю на следующий раз, очень рассеянное состояние, большой коэффициент невнимательности, кофе не помогает
Большое спасибо.

Здравствуйте Катерина.
Далее следовал бред. Пришлось стереть.
Модератор Исраэль

Здравствуйте! У меня пониженное давление105/ 70 часто чувству себя очень вяло, живу возле моря, где погода(и давление) меняется в день по несколько раз. Какие гомеопатические препараты могли бы помочь? Спасибо
Иногда, в данном случае, даже простое кофе или крепкий чай очень хорошо помогает.

за глупый вопрос прошу меня извинить, но элеутерококка это гомеопатический препарат?

за глупый вопрос прошу меня извинить, но элеутерококка это гомеопатический препарат?
Конечно, нет. Гомеопатические препараты готовятся по особой методике и по-другому обозначаются.

Назад
Сверху