Здравствуйте! У меня несколько проблем. Первая - это очень тонкая и сухая к...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте! У меня несколько проблем. Первая - это очень тонкая и сухая кожа на пальцах рук, все приходится делать в перчатках, а то очень сильно болят руки. А кроме этого что- то немыслимое происходит с волосами - они салятся за один день, стали ломкими и совсем не живыми, ногти слоятся. Сегодня я была в кожном диспансере СВАО - и врач мне посоветовал купить лекарство - для волос пропить РЕСТОРЕЙТ , а для ногтей и кожи рук - РАУЕВИТ и ЦЕЛЬШУТЦ (кажется, так написано). Ни в одной аптеке про них не знают, но они есть в продаже там же в кожно- венерологическом диспансере. Только стоят 1400 и 1600 рублей. Честно сказать, мне это очень дорого, я сижу в декрете с ребеночком. Нельзя ли посоветовать какой- то аналог их по более доступной цене? Или хотя бы подтвердите, действительно ли это очень хорошие средства, а то у меня сложилось впечатление, что врач провел на мне какую- то рекламную кампанию пищевых добавок.
С уважением, Татьяна.

Принимайте внутрь Ревалид, а наружно на руки - мазь Радевит (наверное, врач и имел ее в виду) - все есть в аптеках и не дорого.

Назад
Сверху