Здравствуйте! У меня несколько дней назад во время душа резко закололо в ве...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! У меня несколько дней назад во время душа резко закололо в вене на лодыжке и она вздулась, появились неприятные ощущения покалывания. Когда положила ногу вверх, ощущения уменьшились. На следующее утро при ходьбе опять возникло. И как бы распространилось вверх по икре. Не сильно, но как- то неприятно - как анемия, и на одной ноге. Я рванула к сосудистому хирургу. А он меня почти послал, сказал, что видимых изменений нет, и нужно просто больше двигаться. А мои ощущения он вообще проигнорировал. Уже вторая неделя, я самостоятельно иногда мажу индовазином или эсцином. Но все равно иногда есть эти ощущения, хотя они и слабее. Почему врачи видят когда уже все свершилось, а на незаметное начало не обращают внимания. Ведь лучше предотвратить, чем потом "расхлебывать". Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? С уважением, Юлия (24 года).

Для начала снимите эти дурацкие "египетские туфли". .. Так ведь? в них ходите? Эти ощущения не связаны с "венами" - это перегрузка сухожилий стопы и голени.

Назад
Сверху