Здравствуйте! У меня к Вам ест...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте! У меня к Вам есть вопрос.
У меня уже два года выделения, белого цвета с характерным запахом, после месяцных какоето время идет зуд.
Я обращалась в метную женскую консульацию, мне дали направление и(и моему мужу) на герпес трех видов, ни у меня ни у него он не подтвердился, я уже выкинула огромное колличество денег на различные лекарства, но ничего не помагает, последняя надежда на ”Дифлюкан” , который сейчас реклоируют, но я незнаю стоит ли...
Помогите мне пожалуйста советом, чем лечиться, и правда ли, что молочница не лечится, а только заглушается на время. Я собираюсь в ближайший год забеременеть, и боюсь т.к. врачи не рекомендуют, а ребенка я очень хочу и ой муж. Я повторюсь чем надо лечиться мне и если есть необходиость моему мужу, и ещё мне интересно от чего она появляется. Заранее огроное спасибо.
Оксана. 21 год. г.Москва

-----------------

Уважаемый(ая) Оксана
Вам необходимо сдать мазки на все половые инфекции методом ПЦР:хламидии, уреа и микоплазму, гарднереллу,кандиду, трихомонады, гонококки, папилломовирус и герпес.Также необходимо сдать бакпосев влагалищной флоры с определением чувствительности к антибиотикам.После этого можно будет точно подобрать препарат для лечения молочницы и других инфекций(если они выявяться).

Назад
Сверху