Мой парень - энергетический вампир, а я, похоже - очень легко "раскручиваемый" донорВсе более- менее нормально, когда мы рядом - видать, часть энергии он возращает мне обратно. .. Но когда мы, к примеру, разговариваем по телефону - просто катастрофа: "Высасывает" из меня положительную энергию, а мне возвращает свою отрицательную. Какое бы замечательное настроение у меня ни было, после разговора оно падает до нуля. .. Вроде бы и не говорит ничего такого, но мне чуть ли не в каждой его фразе видится желание меня обидеть, расстроить и т. п. А он, уставший после работы и все такое, ничего такого не замечает, а мои обиженные высказывания к концу разговора вызывают у него улыбку. В итоге он, "сытый и довольный", с улыбкой прощается и идет спать, а я чувствую себя разбитой и морально, и физически. Сначала старалась подольше не вешать трубку, задержать его, поговорить о чем- нибудь приятном, забрать хоть часть своего положительного заряда. .. а потом поняла - что только хуже становится. Теперь по вечерам сижу и надеюсь, что он не позвонит (хотя очень хочу его видеть). Иногда общаемся в чате вместо звонков - все гораздо легче и приятнее. .. Что скажете? ? Есть какие- нибудь способы "защищаться" от вампиров? Хотелось бы и доктора услышать тоже. Спасибо!