Здравствуйте! У меня довольно сильный запах пота, несмотря на то, что я оче...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте! У меня довольно сильный запах пота, несмотря на то, что я очень часто моюсь. Помогал раньше только Одорекс (30% пропаноль), который производился в Германии. Дезодоранты не помогают избавиться от запаха. Что Вы посоветуете?

Попробуй использовать драй драй (Dry dry) от пота помогает на все сто, самое лучшее средство. Но запах это средство не убирает, так что на ночь драй драй используй а на утро обычный дезодарант с запахом и будет все хорошо)

Мучилась с такой проблемой как запах пота 5 лет и была уже в полном отчаянии,но вычитала в интернете что люди протирают подмышки уксусом!!Обычным уксусом!Я попробовала,мне помогло!Первый день протирала 4-5 раз ,потом уменьшала(только НЕМНОГО смочить уксусом, нанести на ватку и протереть подмышки)Постепенно забыла о такой ужаснейшей проблеме!Попробуйте!
Да,ещё уксусные процедуры совмещайте с гладкими подмышками (ну естественно мытьём) и замените туалетное мыло на хозяйственное.Желаю удачи P.SНу а вообще это заболевание..конечно нужно показаться к врачу и изменить свой рацион питания и пить больше воды.

Назад
Сверху