Здравствуйте. У меня беременность 35 недель, общая прибавка в весе 12 кг, в...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте. У меня беременность 35 недель, общая прибавка в весе 12 кг, врач посадил на диету, т. е. на кефир(это просто невозможно) и поставил гестоз. Подскажите действительно стоит мучить себя и ребенка диетой при такой прибавкеи пить триампур и актовегин от отеков? ?

Вообще- то все зависит от ситуации, проблемы с сердцем или еще чего. А так можно не мучиться. Я набрала в беременность 20 кг, моя соседка 25 и ничего. У нас теперь здоровые веселые детишки. Роды без осложнений. А вот от диеты и настроение падает и питание становится неполноценным.

Действительно странно. Прибавка у вас абсолютно нормальная. Но может есть какие- то другие проблемы?

Триапмуром нельзя злоупотреблять, мне его назначали не больше трех таблеток в неделю. .актовегин хороший, но очень дорогой препарат, он на плод действуе (снижает гипоксию). .его я принимала в виде драже. .вес я набрала 19 кг, но при этом ребенок родился 3390, т. е. без лишнего веса, если вес вашего ребенка нормальный (на УЗИ можно это узнать), то не переживайте. .но если у вас сильные отеки, то конечно надо лечиться. .диету я тоже не стала соблюдать. .

если отеки то можно пить чай ортисифон тычиночный, а лишний вес это понятие растежимое, я набрала что в 1 беременность под 30 кг, что во 2 столько же дети хорошие, здоровенькие и роды без осложнений - 1 за 5 часов, 2 за 1 час 50 минут )))

Назад
Сверху