Здравствуйте. Стали мучить неприятные ощущения в грудной области позвоночни...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте. Стали мучить неприятные ощущения в грудной области позвоночника (сзади), как будто онемение. Похоже как когда рука затекает. .. То есть то нет. После того как в бассейн стала ходить, и после того как стала больше времени ходить пешком. Живу не в Москве.

А что мешает показаться неврологу очно? Все равно без осмотра, дополнительного обследования рекомендовать что- либо бессмысленно

В Канаде я, страховки пока нет. .. На что похоже? Если что- то опасное, полечу в Россию лечиться. А то здесь к врачу смогу попасть только через 2 мес.
У меня еще палец большой на ноге болел месяц назад, прошел сейчас.

Почему Вы не отвечаете?
Я не прошу Вас о каких- то медикаментозных рекомендациях или о заочном диагнозе. Но ведь есть схожие симптомы, поэтому спрашиваю чем это может закончиться?

Ну почитайте внимательно еще раз то, что Вы написали! По таким "симптомам" не то, что диангоз поставить, даже никакого дополнительного обследования рекомендовать нельзя! И любой совет, который вы получите по интернету по такому сообщению будет просто глупостью и прямым вредом для Вас и Вашего здоровья в будущем.

Это потому что я не в Москве! !! Так бы Вы порекомендовали.
И что даже снимки делать не надо?

Нет, не по этому. А потому что "как будто", "похоже. .. " не являются четкими диагностическими критериями и мне неизвестны многие нюансы, которые выявляются тоьлко при очном общении.

Молодому человеку с муражками в икрах, сразу диагностировали.
А какие еще критерии бывают? Могу сравнить с холодком в спине, а сегодня еще боль в пояснице прибавилась. .. Может это предпосылки чего- нибудь нехорошего? Скажите доктор, у Вас ведь опыт есть!

Мария, ну почему такое несерьезное к себе отношение? Поймите- здесь медицинская конференция, а не разговоры в чате. Все- таки за свои слова я, как врач, должен нести ответственность. А Ваша ситуация совершенно недиагностируемая.

Это еще не повод для того, тобы Вам отвечать несерьезно.

Назад
Сверху